Штучный паркет.

Публикации / Напольные покрытия
Паркет из натуральной древесины, вносит в пространство богатство и аристократичность. С каждым годом технология изготовления паркета и обработки дерева - совершенствовались, и теперь укладка паркета стала намного проще. Благодаря новым технологиям изготовления паркета, значительно расширились возможности идей для дизайна.
Штучный паркет.
Искусственный паркет – это один из видов натурального паркета. Изготавливается он плашками, которые имеют пазы. Для производства такого паркета в большинстве используют: березу, клен, дуб и вишню. Но иногда можно встретить и необычные виды дерева, например: бамбук, палисандр и др. В зависимости от того, из какого дерева изготовлен паркет, - будет зависеть его ценовая «политика», вид и качество. Одним из важных положительных сторон паркета, есть его крепость и долгий срок эксплуатации. Не стоит забывать и о том, что паркет легко реставрируется и ремонтируется.
Штучный паркет. Штучный паркет.
Если хорошо постараться, то изношенному паркету можно вернуть прежнюю привлекательность. Штучный паркет дает возможность устроить на полу целые шедевры искусства, выкладывая разные орнаменты, и даже рисунки с помощью разных пород древесины.
Штучный паркет. Штучный паркет. Штучный паркет. Штучный паркет.
Отличные характеристики изоляции тепла и звука, бесспорно, делают паркет достойным внимания. Не малым веским преимуществом есть и его экологическая чистота, и абсолютная безопасность.
Штучный паркет.
Элементы паркета имеет разные размеры, и подбирать их следует исходя из параметров помещения. Если помещение достаточно просторное, то применяют планки большего размера, если же комната не отличается большими размерами, то и планки выбирают соответственные. Только не забывайте о том, что чем крупнее планка, тем уязвимей материал к деформации. При выборе этого материала особое внимание уделяйте внешнему виду планок. Они должны быть цельными и гладкими, недопустимо наличие сучков или других дефектов. Обязательно обратите внимание и на толщину внешнего слоя, от него напрямую зависит срок эксплуатации паркета. Чем он толще, тем дольше сохранится вид планок и тем чаще его можно поддавать шлифовке. Не забывайте о том, что излишняя толщина может снизить упругость паркета, а это тоже не очень хорошо.
Штучный паркет. Штучный паркет.
Сушка материала тоже играет не последнюю роль, так как имеет сильное влияние на качество материала. Идеальный вариант – восемь процентов влажности, которые достигается при сушке сроком в два месяца. Иногда правда хватает и одного месяца, чтобы получить нужную влажность. Внимательно осмотрите материал на наличие элементов для крепежа, то есть гребня и паза. Когда проводите монтажные работы, то внимательно следите за тем, чтобы гребень полностью входил в паз, не оставляя щелей.
Штучный паркет. Штучный паркет. Штучный паркет.
Панели высокого качества легко скрепляются между собой, при этом образовывается прямой угол. Если сложить между собой четыре качественные панели, то получим квадрат правильной формы. Ввиду всего вышесказанного можно сделать вывод, что панели должны быть сортированы по тону, поверхность должна быть идеальной, качество распила также должно быть на должном уровне.
Штучный паркет. Штучный паркет.
Штучный паркет.
Только такой материал будет служить вам долго, и радовать своей неповторимостью и изящностью.
Штучный паркет.


Источник: http://tut-uyut.ru/site_news/339-shtuchnyy-parket.html

Схожие по теме

Как сделать теплый пол в деревянном доме своими руками. Устройство и технология

Специфика монтажа теплого пола в деревянном доме ни чем не отличается от других напольных покрытий

Укладка паркета. Как уложить паркет своими руками

В этой статье мы расскажем про несколько технологий по укладке паркетного покрытия. Сейчас немного людей, которые всё ещё использует паркет, в связи с чем спрос на ламинат с каждый годом увеличивается

Монтаж ламината. Как уложить ламинат своими руками

Самостоятельно положить ламинат можно теперь без особого труда. Есть несколько способов и технологий укладки ламината. Можно воспользоваться несколькими советами указанными этой статьёй

Монтаж плинтуса.

Вряд ли сегодня можно отыскать такое помещение, в котором бы не использовался плинтус. И это притом, что плинтус сам по себе не является чем-то обязательным, его функция исключительно... Вряд ли

Пробковые полы – достоинства и возможности применения.

Пробковое покрытие — давно известный человечеству, но не так давно строительным магазинам материал. Сегодня пробковые полы среди почитателей экологически чистого жилья популярны как никогда...

Особенности монтажа ковровой плитки.

Ковровая плитка – это напольное покрытие, которое все чаще используется для обустройства различных помещений вместо традиционных ковров или ковролина. Она состоит из отдельных элементов небольшого

Часто задаваемые вопросы и ответы

На сегодняшний день кадастровые работы и их результат является документ, представляющий собой электронный вид, утвержденной формы (Xml-cхемы). Любой результат кадастровых работ можно подписать электронной цифровой подписью (ЭЦП) заявителя, что позволит правообладателю не тратить время на посещение МФЦ для передачи пакета документов для осуществления кадастрового учета или регистрации права на объект недвижимости, а направить электронный документ посредством интернета в Росреестр. Для изготовления ЭЦП необходимо обратиться в любой удостоверяющий центр, занимающийся изготовлением квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи (КСКП ЭП), согласно Федеральному закону от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи» для Росреестра. При изготовлении КСКП ЭП для физических и юридических лиц применяется специальный алгоритм шифрования информации, исключающий изменение документа, подписанного такой электронной подписью. 

Процедура согласования границ земельного участка установлена 221-ФЗ от 24.07.2007г. и является обязательной если проводятся кадастровые работы, в результате которых уточняется местоположение границ(ы) земельного участка, в отношении которого осуществлялись работы, или смежных с ним земельных участков, сведения о которых внесены в Единый государственный реестр недвижимости:

1) собственности;
2) пожизненного наследуемого владения;
3) постоянного (бессрочного) пользования;
4) аренды (если такие смежные земельные участки находятся в государственной или муниципальной собственности и соответствующий договор аренды заключен на срок более чем пять
Порядок согласования границ включает в себя: 1) Извещение всех заинтересованных лиц; 2) проведение согласования границ и составление акта согласования.
Извещение правообладателей смежных земельных участков может проводится как в индивидуальном порядке, так и путем проведением собрания о согласовании местоположения границ и посредством опубликования в СМИ в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов. Опубликование извещения о проведении согласования границ осуществляется при отсутствии информации в ЕГРН о контактных адресах заинтересованных лиц.
Более развернуто вы можете прочитать в этой статье по ссылке.

С 01.01.2017г. произошло объединение процедур кадастрового учета и регистрации прав объектов недвижимости в соответствии с вступившим в силу ФЗ-218 от 13.07.2015г. "О государственной регистрации недвижимости". Оформить объект недвижимости теперь будет возможно в один этап передачи правообладателем пакета документов в уполномоченные федеральные органы для проведения комплекса процедур и получения в результате выписки из ЕГРН о зарегистрированном праве. На сегодняшний день данная процедура, к сожалению технически не реализована Росреестром, но по информации, предоставляемой Минэкономразвитием, возможность осуществления одновременного кадастрового учета и регистрации права планируется к 01.07.2017г.  

В случае образования земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в соответствии с Земельным кодексом участок предоставляется на основании схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории. Схема расположения на КПТ имеет утвержденную форму в соответствии с приказами Минэкономразвития и могут готовится как в электронном виде, так и в бумажном виде. Электронный вид представляет собой формат Xml-схемы и подписывается электронной подписью уполномоченного органа местного самоуправления. Предоставление земельного участка на основании схемы расположения на КПТ осуществляется для участков, предоставляемых для садоводства, личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства.  

После оформления документов (подготовки технического плана или межевания), пакет документов направляется в Росреестр через МФЦ. Регистратор проверяет наличие документов, их соответствие установленным формам, правильность указанных сведений. В случае, если он находит препятствия для регистрации, то выносит решение о приостановке, о чем сообщает заявителю. Для разъяснения причины приостановки, и расшифровки бюрократических фраз, которыми обычно пестрит приостановка, стоит обратиться к кадастровому инженеру, формировавшему документы. На внесение изменений обычно предоставляется три месяца. Более подробно о приостановках и причинах их получения можно почитать тут.

Невозможность считывания диска, заверенного электронной подписью кадастрового инженера, на устройстве МФЦ или регистратора Росреестра - это одна из причин приостановки кадастрового учета. Однако, проблема зачастую не в дефекте диска или считывающего устройства, а в других нюансах, которые более подробно отражены здесь. Для решения данной проблемы следует повторно обратиться к кадастровому инженеру, который готовил пакет документов, и он перезапишет вам диск.

Да, можно, для этого необходимо иметь электронно-цифровую подпись. Всё можно сделать через личный кабинет на Госуслугах. Если у вас нет ЭЦП, то мы можем её вам выпустить и помочь отправить все документы не выходя из нашего офиса.